【相关文件】 关于停考高等教育自学考试材料成型技术
(专科)等23个专业的通知

发生时间:2015-06-02
考委[2015]1号
分享到:

各省、自治区、直辖市高等教育自学考试委员会,中国人民解放军自学考试委员会:

  为适应社会经济发展对人才需求的变化,优化高等教育自学考试专业结构,保证自学考试健康可持续发展,经研究,决定停考高等教育自学考试材料成型技术(专科)等23个专业,现将相关事项通知如下。

  一、停考专业名称、专业代码、专业层次(类型)见附件。

  二、材料成型技术(专科)等23个专业从2015年起不再接纳新考生报考,从2016年起不再安排课程考试,从2018年起不再颁发毕业证书。

  三、2017年12月31日前未取得毕业证书的材料成型技术(专科)等23个专业的考生可转入相近专业继续参加考试,已经考试合格的课程成绩继续有效。

  请各相关省(自治区、直辖市)考委根据文件精神和本地实际,妥善安排,做好各项平稳过渡工作,工作中遇到问题请及时反映,并上报相关数据。

  附件:材料成型技术(专科)等23个停考专业一览表

  全国高等教育自学考试指导委员会

  2015年1月14日

  抄送:全国考委各专业委员会

  附件.doc

通知公告更多
会员单位更多
  • 教育部考试中心
  • 北京教育考试院
  • 天津教育招生考试院
  • 河北省教育考试院
  • 山西省招生考试管理中心
联系我们

025-83235831 025-83235821

56803712@qq.com

江苏省南京市鼓楼区北京西路15-2号,江苏省教育考试院(邮编:210024)