【相关文件】 关于停考“对外经济管理概论”等7门课程的通知

发生时间:2015-06-02
考委[2014]5号
分享到:

各省、自治区、直辖市高等教育自学考试委员会,中国人民解放军自学考试委员会:

  根据自学考试经济管理类综合改革的精神,为及时清理、调整不符合社会经济发展要求的陈旧课程,全国考委组织经济管理类专业委员会进行论证,决定停考“对外经济管理概论”(课程代码:00053,5学分)、“金融市场学”(课程代码:00077,5学分)、“涉外经济法”(课程代码:00099,4学分)、“外经贸经营与管理”(课程代码:00101,4学分)、“国际企业管理”(课程代码:00148,6学分)、“政府、政策与经济学”(课程代码:00937,6学分)、“企业定价”(课程代码:00180,4学分)等7门课程。

  2016年起不再安排以上7门课程考试;考生已考试通过的课程成绩继续有效。目前,各省考委可根据实际情况,选择学分不低于停考课程、内容合理的课程,安排顶替停考课程。

  请各省级考委接到本通知后,结合本地实际进行部署,确保各项工作平稳有序。

  全国高等教育自学考试指导委员会

  2014年5月23日

  抄送:全国考委经济管理类专业委员会

通知公告更多
会员单位更多
  • 北京博雅春秋网络科技发展有限公司
  • 全国中小学教师继续教育网
  • 吉林神州教育科技有限公司
  • 中国自考教育中心网
  • 东莞市华泰教育培训中心
联系我们

010-82520090 010-82520094

zkfh@mail.neea.edu.cn

129807910(会员QQ群)

北京市海淀区清华科技园立业大厦401室(邮编:100084)